Zuletzt angesehen: Projekte

Sie befinden sich hier: OpenTime Zeiterfassung » opentime » admin » Projekte

Projekte

Projekte

Hab aus Datenschutzgründen manches ausgegraut. Jedes Projekt kann mit einer Sollzeit ausgestattet werden. Mit druck auf den Projektnamen kommt man zu den Details:

Jedes Projekt kann einfach deaktiviert werden, dann können die User der Mobilen Webseite oder am PC nicht mehr darauf stempeln, ohne dass die Informationen und Zeiten dazu gelöscht werden. Die Zeiten die auf dieses Projekte gebucht wurden sind hier ebenfalls aufgelistet.

• Pro Tag. Wie viele Stunden Projektzeit pro Tag
  • Pro Benutzer. Welcher Benutzer hat wie viel Zeit benötigt.
  • Pro Tätigkeit. Falls Tätigkeiten festgelegt wurden, sind die Projektzeiten ebenfalls aufgeschlüsselt.

Mit Click auf das Auswertesymbol gelangt man in die Statistikübersicht. Hier sieht man wie viel an einem Projekt pro Tag gearbeitet wurde und wie nahe man sich am geplanten Maximum befindet.