Zuletzt angesehen: Stempelungen

Sie befinden sich hier: OpenTime Zeiterfassung » opentime » admin » Stempelungen

Stempelungen

Stempelungen

Zu den Stempelungen kommt man über den Benutzer oder die Benutzerauswertung von der Übersicht.

Du siehst alle Stempelungen des Tages. Mit „New Stamp“ erzeugt man einen neuen Eintrag. Es gibt verschiedene Arten von Einträgen.

• Kommen: Start der Aufzeichnung
  • Gehen: Ende der Aufzeichnung
  • Zeit Nacherfassen: Eine Anzahl von Stunden nachtragen.
  • Projekt Start: Start der Projektaufzeichnung → Start oder Projektwechsel
  • Projekt End: Ende der Projektaufzeichnung → Ende Projekt
  • Projekt Nacherfassen: Eine Anzahl von Projektstunden nachtragen.
  • Pause Start: Start der Pause
  • Pause End: Pause beendet
  • Pause Nacherfassen: Eine Pausenzeit nachtragen.
  • Konto Funktionen: Zu einem Konto Werte hinzubuchen. Dies wird benutzt um einem User ein Urlaubskontigent zu einem hinzuzufügen. Dieses Kontigent ist natürlich erst mit dem angegebenen Datum gültig.
  • Spezial Funktionen: Stempelt auf ein Stempeltypen und fügt Zeiten hinzu. Die Auswirkung davon muss im Scripts ausprogrammiert werden.

Manche Stempelungen haben einen Marker vorangestellt. Er zeigt an, dass zu dieser Stempelung GPS Koordinaten gespeichert wurden. Mit Klick auf den Marker zeigt die Software den Ort, wo gestempelt wurde.