Zuletzt angesehen: Zeitkonten

Sie befinden sich hier: OpenTime Zeiterfassung » opentime » admin » Zeitkonten

Zeitkonten

Zeitkonten

Zeitkontentypen werden vom System oder vom Script aus generiert. Stellen sie sich vor dass jeder Benutzer von jedem Kontotyp ein Konto besitzt. Im Script werden Zeiten auf das Konto auf oder abgebucht.

Urlaubsanspruch werden über die Stempelungen addiert und von den eingetragenen und gewährten, vergangenen Urlauben abgebucht. Auf diese Weise werden auch Überstunden berechnet. Werden sie Ausbezahlt, wird eine Stempelung mit dem negativen ausbezahlten Stunden erstellt.